BDSwiss App
Download & start trading

Porque não consigo iniciar sessão na minha conta MT4/MT5?

Se não conseguir aceder à sua conta MT4/MT5, certifique-se de que está a usar o ID de conta Live/Demo correto e o respetivo servidor da conta que pretende usar. Para encontrar estes dados, inicie sessão na sua conta BDSwiss através do nosso site. Em “Contas”, poderá ver o número de conta e o servidor que deverá usar para aceder à mesma. Certifique-se de que usa exatamente o mesmo servidor que vê no seu painel de controlo na conta que pretende usar. A palavra-passe é a mesma que usa para aceder ao seu perfil BDSwiss.

Se mesmo assim não conseguir iniciar sessão, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente por telefone, Live Chat ou email.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais